У нас был единственный шанс и мы его использовали

Сергей Алексенко
У нашей сборной по футболу
Вчера улучшились дела,
Мы открыли ром и колу:
Фортуна к нам была добра.
Ведь достойно весьма отыграли,
Показали красивый футбол,
Дважды даже в ворота попали,
Жаль соперник на матч не пришёл.