Любовь

Бархан Каракумов
Везде,  всегда
где  б  не  был  я,
С утра, и днем,  и ночью
Ты вновь преследуешь  меня,
Ты  неотступна,  ты  моя
Печаль  и боль, - бессрочно.

Все  чем  живу,
что есть во мне
Горит  на  медленном  огне,
горит-  не  затихая
Чтоб  потушить  пожар  в груди,
чтоб  разогнуться  и  идти
Нужна  лишь  ты -чужая!

Мы разошлись  на  полпути
Не  понимали  что идти
Нам  вместе  надо,
Но  порвалась  согласья  нить,
Всю боль мне  в сердце  не вместить,
Все  глубже  рана.

Проходят  годы  чередой
Все  силы  без  остатка   отбирая,
Но  ты живешь  во  мне,  со  мной
Жестоким  монстром   сердце  пожирая.

Везде,  всегда
Где  б не был  я
И  утром,  днем,  и ночью
Ты  неотступна,  ты  -  моя.
Печаль  и боль -бессрочно...


***