упасть целиком

Одинокий Ронин
и когда Неоконченный Процесс,
изображён в ограниченном обьёме,
Нельзя составить Масштабное,
Понимание полного Фиаско,
и дискретной любви тоже,
как и в говно лучше,
упасть целиком ,искупаться ,
чтобы Понять то самое..!!
Монолитность процесса табуирует дискретность.
в перьях Любви Только полностью.......искупаться.