Ода Духу

Дима Солтанов
Ловите миг!
Ведь он не повторится!
И Дух не сник!
В него пусть превратится

Свершение конечного пути!
Вам не дано безвременно уйти!
Дух-возрожденья суть!Как не крути!
А голову секи иль отверти-
Дух не в главе и жаждет возойти!

Дух он нетленен и в любви Творит!
Об этом Свет исконно говорит.
А в чём же Свет?Вы спросите меня?
-узнаете о Нём,с собою не темня!