Выход

Владимир Мантык
Гвоздями я к стене прибил привычки.
Упав в траву, я в небо бросил взгляд,
Вдохнув цветов нескошенных усладу.
И счастьем у меня глаза горят.
Как много ещё сделать нужно.
Пока дышу, пока ещё живой.
Пока люблю и ты ещё со мной.
Характер свой годами формируя,
Ошибок столько сделал я в пути.
Другой мой путь. Он есть,
Который будет только с Богом!
Чтоб вечность с Ним, и в Нём лишь обрести.
Я понимаю что обрёл свободу.
От миром нам навязанных идей.
В сетях погрязли наши души,
В болотах пагубных страстей.