Жалко. к игре мафия

Людмила Бондаренко 5
Как расставаться неохота,
Красавиц жгучих пруд пруди,
Как жалко своего банкрота,
Прижму я к трепетной груди.
Мими страдает,ожидает,
Где встретиться с тобой опять,
Наверно Донна Роза знает,
Как мне Матвея повстречать.
Пусть о Кристине не мечтает,
Григорий там расклад весь знает.
Скучаю я по Маргарите,
Антонио и след простыл,
Где Мариам - уже забыто,
Нинель,Адель и Юра был!
Лариса - Яну не ждала,
Поторопилась и ушла...
Маргоша ярко веселилась,
Да глупо как-то так спалилась.
Игра прошла,пора забыть,
Но Дима как-же дальше быть!
Мими не хочет уходить.
Страдает,продолжает жить...