Зеркала

Елена Дунская 2
    
В тех зеркалах отражались не мы -
Наши тревоги, сомненья и счастья.
А равнодушие и безучастье -
Для них зеркала эти были немы.
Не отражались в них нечисть и чудь -
Провод их душ навсегда обесточен.
А нам - отраженья, хоть были не очень -
Но были.
А значит не страшно ничуть...