Невиданная победа Собчак

Владимир Пономарев 3
Невиданная победа Собчак….



Собчак не опечалилась ничуть,
Бабла себе, на шару, подкосила.
И вдоволь попиарила себя,
И партию создать себе решила.

Теперь кричит от радости она,
Что миллион собрала идиотов.
Рыбак всегда увидит рыбака,
Ну а с умом, беда видать у Ксюши.

Она довольна, что плевать в народ,
С телеэкрана ей позволил Кремль.
И не прилично открывая рот,
Собчак всех жизни, с умным видом, учит.