Молитва

Мари Наумкина
Господи, дай ответ,
Как поступить не знаю,
Нужен мне твой совет,
Знак твой я распознаю.

Семь миллиардов людей...
Сколько же просьб к тебе?
Сколько ж в тебе идей?
Каждой помочь судьбе...

Как-то немного неловко...
Кровь блестит на снегу,
В мире сейчас обстановка -
Не пожелать врагу!

А моё дело не срочно,
Да и не важно раздуто...
Ты посмотри заочно,
Может найдёшь минуту...