Одинокая чайка

Клавдия Алифанова
Белая чайка и морской прибой-
Мы здесь встретились вдвоем.
Под музыку моря и  шумного прибоя.
Как хорошо,что чайка свободно в полете парит,
И моя душа парит вместе с  белокрылой чайкой.

А когда настанет буря и ветер будет паруса гонять,
А море будет клокотать-я буду чайка тебя у причала ждать.