Про девушек и деньги

Мари Наумкина
Милая девушка
С ангельской улыбкой...
Было это, братцы,
Роковой ошибкой.
Ей дарил гвоздики,
Желтые мимозы
И искал подснежники
В лютые морозы.
Денюжку хотела!
Губки поджимала,
Воротила носик,
Ручки не давала.
Мир тебе я подарю!
Потерпи немного,
Ждет, родная, впереди
Светлая дорога.
Но ушла красавица
К толстенькому дяде,
На авто катается,
На меня не глядя.
Не пробрался, братцы,
К шелковому сердцу,
Так не смог открыть я
В королевство дверцу.
Пару лет прошло...
Обняла удача,
Бизнес, все дела,
Даже в Сочи дача.
А у той мадам
Прохудился плотик,
Продолжает гладить
Дяденькам животик!