Плач Ивана-царевича

Александр Курцер
   Плач  Ивана-царевича

«Ой, друзья мои, значит напрасно  я,
В жёны  взял  Василису Прекрасную!
Водку держит рукою неслабою,
Как была, так осталась, знать, жабою!»