Подарок всей судьбы...

Мария Веселовская-Томаш 3
Подарок всей судьбы...
               
Твой голос звонче всех ручьёв планеты,
А вдох так будоражит, словно хмель.
Я никогда  не слышу слов ответных –
Понятно мне одно лишь только: «Верь!»...

Как жаль, – нельзя начать отсчёт обратный,
Не сделать первый свой тот робкий шаг,
Дороги крестиком не вышить, гладью,
Чтоб не скатиться в жизненный овраг!..

Ты мой последний луч зари осенней,
Последняя история любви,
Подарок всей судьбы благословенной,
Ты – мудрость тайная людской молвы...

19.03.2018
Монологи любви  Фото из сети Интернет