Каким ты был

Борис Зофман
Каким ты был - таким остался
Бандит за стенами Кремля.
На срок в шесть лет ты снова окопался.
Народ доволен, он такой же, бля.

Зачем, зачем ты травишь газом,
Зачем оружием грозишь?
Ты или пьян, или мозги с отказом.
В руках ракета, а о мире говоришь.

Зачем тебе нужна Европа?
В своей стране порядок наведи.
Народ молчит и ходит с голой жопой.
Шесть лет собачьей жизни впереди.

Зачем тебе Донбасс и Крым с Ай-Петри.
Ты со своей не справишься страной.
В Сибирь с Китая дуют мирно ветры.
Засеют рисом скоро Шар Земной.


Ты ментом был и ментом ты остался.
Ты путинюгенд славно воспитал.
И нафига народ тебе тот сдался.
Тебе важней свой личный капитал.

Пройдут года, наступят сроки.
Ты с Ильичом местечко застолби.
Тебе на пользу не идут уроки.
А надо бы, в башку свою вдолби.

Каким ты был - таким остался.
Иди на первомай и песни пой.
Ты у народа так наворовался.
Пора тебе всем спеть ,,за упокой".
                Борзоф  19 Март 2018г.