Будьте сдержаны в словах

Станислав Прохоренко
Будьте сдержаны в словах,
Не планируйте удачу,
Не носите в головах
Мысли злобные в придачу,
Не жалейте ни о чём…
Всё потом назад вернётся
И поддержит вас плечом,
Как стареющее Солнце…