В похоти страстной 20-03-2018

Александр Раданов
В пьяном угаре слова льются сладко,
В похоти страстной волнуется плоть.
Вижу лишь в том гормональность зачатья...
Это не чувства! И то не любовь!

Мы, в чувствах тех, только телом плодимся
Жизнь проживая, как тело, во всём.
В вечность сознанья нам нужно влюбиться
Чтоб в том познать свой обширнейший дом.

Лишь триединству* доступны те темы.
В нас то заложено, люди, судьбой.
Хватит лишь видеть, в тех темах, проблемы...
Кто осознал - в вечность жизни за мной!
----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум