Невеста

Натали Ният
Невеста - белая фата,
В тебе любовь, в тебе мечта.
Ты словно нежности цветок,
Весенний легкий ветерок.
Здесь собрались твои друзья,
Родные добрые сердца.
Все молят небо об одном -
Чтоб стал родным твой новый дом.

ПРИПЕВ
Ты невеста,
Ты прелестна,
Ты прекрасна,
Ты мила.
Ты невеста,
Ты чудесна,
Лучик света
Жениха.


Пусть мама за руку возьмет,
Слезу печальную смахнет.
Благословит, чтоб в добрый час,
Чтоб стал счастливым он для вас.
Все звезды в мире для тебя,
От счастья заблестят глаза .
И солнце освещает пусть,
Сегодня ваш начнется путь.