время запятых

Трианон Илья Васильев
У Жизни нет черновиков…
Вот потому пишу
без знаков препинания…
не важно
строки прозы то,
стихов…
стенографирую
всё
на одном дыхании…

Оно само приходит -
Время запятых…
и
расставляет всё по полкам.
без усложнения банальностей
простых…
слоны проходят сквозь ушко
иголки…

свои поступки
и
людей,
оцениваем по шкале
цены…
ведь множество дорог,
дверей…
оказывается, что
не нужны!

Приоритет общения
на тех -
кто искренен,
с улыбками на лицах…
кого не гложет твой успех,
кто не лакает из
копытца…

а с кем нельзя не быть
не грубым…
то лучше - от души послать…
зачем здороваться сквозь зубы?
уж лучше вежливо
дорогу
показать…

оно само приходит
Время запятых...