О благих намерениях

Савченко Дмитрий
Мы зло творим порой случайно   
В попытках сделать лишь добро, 
Природа наших чувств бескрайна,
Что нравственности есть ядро?
Скажи где хорошо, где плохо,
Оценка каждому своя.
Какая бы не шла эпоха,
Неясно, кто же в ней судья.
Намерениями благими
Дорога вымощена в ад,
Что движет нуждами людскими,
Ошибка... или маскарад?