Как, видимо, трудно

Ирина Забелина-Зимородок
Как, видимо, трудно сдержать обещание,
Ведь слово не камень, а лёгкий эфир!
И пусть обманулось наивное чаянье,
Но ты извинился, и держится мир.

И небо на землю упасть не решается, 
Моря не выходят из данных границ,
Лишь веры в тебя моё сердце лишается,
Лишь крылья мои опускаются ниц.

Но разве могу отказать я в прощении
И разве могу тебе руку не дать?
Но только не всё подлежит воскрешению.
И крылья нельзя бесконечно латать.