На восходе

Владимир Ильич Басалаев
Я на опушке жду рассвета,
 Стою один среди снегов
Конечно,зябко,ведь не лето...
Но я стоять  один готов.
Чтобы увидеть,как светило
Спеша ,встает из-за берез.
И так все это сердцу мило,
Что прошибает аж до слез.