14 февраля...

Мари Наумкина
Сегодня праздник католический,
Совсем не наш.
Заряд пронзает электрический,
Пощёчина наотмашь.

Говорил не нужно любить,
Но больно до слез.
Может проще тебя убить?
Но я не всерьёз.

Открой фото моё, смотри,
Всю себя дарю.
И тебе глубоко внутри
Поклоняюсь я как царю.

Ты же знаешь мою любовь?
Но всегда молчишь.
Я гоняю по жилам кровь,
А ты вновь ворчишь,

Что пишу тебе много строк,
Нарушая порядок вечный...
Может ангел важный урок
Подготовил нам, друг сердечный?