Целый день

Сергей Афанасьев 62
Целый день по льду ходил,
Целый день я лёд бурил,
Целый день почти прошёл,
Рыбу наконец нашёл.
Меня всё же увидали,
Рыболовы набежали,
Кучу лунок набурили,
Мне к тому же нахамили,
И остался я друзья,
Вновь без рыбы как всегда.