Будь счастлив всегда!

Заблоцкая Яна
Мир бывает одинок, Он вьёт из нас венок. Мы все разные снаружи, Но одинаковы внутри. Ты никогда не грусти, Ты никогда не сдавайся! Будь счастлив всегда! И грусть уйдёт от тебя наверняка, А счастье придёт навсегда.