Радуга над городом...

Сергей Николаевич Божко
Радуга над городом,
ободок на блюде.
С теплотой и голодом
счастье носят люди.
В предпоследнем транспорте
неудобно, душно.
Радуга льёт радостью
неспособность слушать
резкое отчаянье,
частые упрёки.
Кофе с мёдом, чай
согревают лёгкие.