Не тот возраст

Вероника Белькова
У меня не тот возраст.

Не тот для того,
Чтобы писать стихи
С какой то моралью,
А не о любви.

У меня не тот возраст,
Чтобы красиво говорить,
Чтобы ставить точки
В конце сообщений.

У меня не тот возраст,
Чтобы любить
И предать
Просто так.

Но у меня тот самый возраст,
Когда любишь
Самой
Чистой любовью.