твой мир

Владислав Мартин
Взгляни вокруг твой мир прекрасен
И зря ты злишься на него
Ведь для тебя он не опасен
Ты сам в дерьмо загнал его

Все повелись на замануху
Маркетинга что миром правит
Они имеют нас повсюду
А мы взамен их дружно славим

Не патриот страны я этой
Не вижу здесь нормальных лиц я
Здесь нет опеки над героем
Герою это только сниться

Скорбить здесь можно только смысл
Смеются над тобою твари
Что прививают боль утраты
Своей надуманной моралью

Мы каждый год покорно верим
Что скоро в жизни станет лучше
В душе все глубже утопая
Потом спираем все на случай

И церковь все давно забыли
Не ту где бабки отмывают
А ту в которую прийдя ты
О смысле жизни вспоминаешь

Где батюшки своей улыбкой
Все ждут когда же ты заплачешь
Глядя в глаза твои в слезах все
Решают сколько ты заплатишь

Мечтаешь ты как стать богатым
И начинаешь выбирать
Фемида злобно перевесив
Сотрёт в душе родную мать

Фемида зла вершит победы
Над разумом твоим везде
Не важно где б не находился
В машине дома в гараже

Ты можешь жизнь построить лучше
Ведь все давно в твоих руках
Не посылаться лишь на случай
Перебороть в себе весь страх

Но знай что это будет трудно
Трудней чем  ты представить сможешь
Однажды утром с добрым утром
Как я сказать себе ты сможешь

Ты будешь рад что все былое
Утратит смысл и это новый день
Вернет тебя к нормальной жизни
Плохое згинет как без солнца тень