Моя Москва

Мари Наумкина
Развратная леди в мехах, бриллиантах
Нарушила мой покой.
На теле тату, а ножки в пуантах,
Зовётся она Москвой.

Растут отряды героев отважных,
Но сердце красавицы - сталь.
Играет, меняя слабых в продажных,
И зорко глядит вдаль.

Надутые губы, любовь как оплата,
Попробуй её понять.
Не всем она по зубам, ребята,
А мне бы её обнять,

Такую живую, капризную, дерзкую.
Я душу Москве подарил.
И как на мундир звезду офицерскую,
Я к сердцу её прикрепил.