Комар нажужжал...

Валерий Милинец
Жужжал комар на ухо песню,
До боли мне мотив знакомый,
Мелодий много интересней,
Из всех, Brown Sugar - хит бесспорный,
И жизнь текла бы как и прежде,
Без этой песни заводной,
Но вот монашкам видно легче
В церковной келье, с Роллинг Стоунз,
Переносить небес покой.