Мы с тобой обязательно встретимся

Мари Наумкина
Мы с тобой обязательно встретимся.
Небо, ждущее радугу, плачет.
Вокруг Солнца с Землею вертимся,
Невозможно никак иначе.

Мы с тобою в объятьях забудемся,
Друг мой ветер развеет печальное.
Среди диких миров мы заблудимся
И оставим себе начальное.

То единое и конечное,
Что согреет в разлуки часы,
То наивное и беспечное,
Бедам всем что утрет носы.

То прекрасное и великое,
Что воспето в стихах поэтами,
То столь яркое, то безликое,
То открытое, то с запретами...

Жизнь идет, и мы в ней отметимся.
Скоро дань отдадим весне.
Мы с тобою, конечно, встретимся
И обнимемся. В моем сне...