Из огня да в полымя!

Валерий Андреевич Семёнов
Жизнь весёлая - сплошнейший драматизм ,
Из огня и снова , как в полымя ,
Удивляет народный пофигизм ,
Безнадёга правит всем отныне .
Толи было , толи ещё будет ,
Бред властей - бальзам народу в уши ,
Обещанья жар души остудят ,
Не ленись любезный , только слушай .
Сказку - присказку про белого бычка ,
Про гоп-стоп средь бела дня властями ,
Выбирали , как обычно : с кан -дач -ка ,
Между " барином " и " бабкою тёть Таней " .
" Баба Таня " всем была подружкой ,
Но хозяйством " барин " всем владел ,
До последней вилки , ложки , кружки ,
И страной подмять , что он сумел .
МКС , кинжалы и подлодки ,
Нам на завтрак , ужин и обед ,
И " наркомовских " сто граммов русской водки ,
Чтобы легче переваривался бред .