Отпускали и снова манили...

Шаталов Роман
Запах сдобы и терпкой ванили
И тепло от руской печи
Вновь и снова успешно манили.
Я приехал! Корми и лечи.

И водою студёной с колодца
Я омою дорог прошлых пыль...
Без меня этот мир обойдётся,
Я без мира - средь поля ковыль.

Запах сдобы и терпкой ванили
И тепло от руской печи
Отпускали и снова манили
Мотылька, как огонь у свечи...