Исповедь олигарха

Эдуард Футерман
             Меня счас любому обидеть не трудно!
                А шёл я к Успеху и больно, и нудно!
             Не брезговал я никакою Работой,
                Ни в чистых Хоромах, ни в Грязи болотной!

             И жил я всегда по Текущим Законам!
                Ни Дел ни Гражданских, ни Дел Уголовных!
             Подстраивал только свой Парус под Ветер!
                Вот только в конце Перемен не заметил!

             Теперь прозывают меня "Олигархом"!
                Не холодно мне оттого и не жарко!
             И всё ж неприятно людское ПрЕзрение!
                Не Вор я, ребята! Я вне подозрений!