Маме!

Мари Наумкина
Ты - мой верный товарищ, мама.
Ты - дороже и всех милей.
Ты - мой главный хранитель храма
И целитель от всех болЕй.

Хоть и лет мне уже немало,
Знаю я, что случись беда,
Ты достанешь копье, забрало
И собой заслонишь всегда.

Ты прости меня, когда, мама,
Не звоню я тебе порой.
Это значит, что в жизни драма
Или снова суетный бой.

Я люблю тебя, дорогая.
Мне как в детстве спокойно, сладко,
Словно в нежных руках засыпаю,
Пускай в жизни все будет гладко.

Я люблю тебя, моя мама,
Ты одна у меня такая!
Все залечишь - и нет ни шрама.
Поздравляю тебя! Обнимаю!