Почему же Вольф проспал?

Леонид Митенев
Путин, Путин, Путин-Путин-
Весь инет о нём шумит!
Колокольчик многозвучный
Всё про выборы звенит!
Президент наш, президент!
От народа вам презент...
Победил в борьбе честнейшей-
У тебя большой процент!
***********************
От компартии Грудинин
Тоже там не сплоховал:
У него второе место-
Вот такой нам карнавал!
Почему же "Вольф" про**ал?
Видно мало обещал:
На суконной фабрике-
Море валенок скатал!
*********************
После выборов...