По вере

Эдуард Колчин
                По вере.

 Зачем ты увидел всё небо в алмазах ?                Зачем уступил свю нить не тому?                Зачем улыбаться, ведь верят не сразу ?                Не лучше оставить свет звёзд одному ?

Зачем по дорогам стираешь ты ноги ?                Зачем эти шрамы на коже твоей ?                Следы остаются, как сердца тревога.                Мы снова становимся чуточку злей.

Пр.
И в нашей душе не найти больше места.                Лишь дым заполняет участки любви.                Пойми же скорей, все мы родом из детства.                Возми что осталось и снова иди.

Дорогой всевышнего путь нам отмечен.                Не надо не думай, но помни о том,                Что памятью душ наших мир будет вечен,                Что жизнь, как мгновенье, найди лишь свой дом.

И были минуты подобны столетьям.                И были столетья мрачны, как зола.                Ведь времени нет, остаётся лишь вечность.                И в этом легенда о жизни права.

Вот вышел из мрака и некуда деться.                Оставив там боль руки к небу поднял.                Хватило бы сил, ведь разорвано сердце.                По вере всем тем, кто души не продал.
  осень 2006 года              Колчин-Бедерман.