***

Мари Наумкина
Развязаны руки,
Разодраны крылья,
Разорвано сердце,
Раскрыта душа.
Ненужные муки,
Не ставшие былью,
Захлопнется дверца -
Уйдем не спеша.

Рассветы - закаты,
Прощанья - приветы,
Улыбки как маски,
По кругу дела.
Проводим дебаты
И ищем ответы,
То просим огласки.
То жаждем тепла.

Кого-то целуем,
Кому-то поможем,
А где-то обманем,
Куда-то спешим.
Любимых милуем
И тех, кто дороже.
Счастливыми станем,
Коль сами решим.

А с теми небрежны,
Кто ниже нас рангом.
И преданы рьяно
Тем, главным в строю.
Меняем одежды
И верим всем "вангам",
Наносим румяна
На брешь кораблю.

И ищем виновных,
Находим, конечно.
Жалеем себя мы -
Что проще всего.
Меняем духовных
На очень успешных.
Не руша системы,
Все ждем "своего".

Так было и будет.
Приблизится фраза
К любому с годами,
Что время летит.
И в тысячи судеб
Апгрейдится база,
Случится и с нами...
И жизнь как в кредит.

Давайте немного
Осознанней будем,
Отпустим обиды,
Посмотрим вокруг.
Владейте дорогой,
Прощайте грех людям,
Любуйтесь на виды,
Живите не "вдруг" !!!