Ромашки - чудо

Алёна Симон
Ромашки чудо, как прекрасны,
В них солнце,  словно, в облаках.
Сказать о них не всем подвластно,
Напишем оду им в стихах.

В ромашках прячутся желания,
По ним гадают на любовь.
И приглашают на свидания,
Волнуя чувственную кровь.

И я люблю поля в ромашках,
Они притягивают взор.
Поют над полем этим пташки
И далеко их слышен хор.

В ромашках, будто, в поцелуях,
В мечтах о лете и тепле,
Я так люблю красу такую,
Она как небо на земле.