Свет и тьма

Максим Леконцев
Вот сквозь туман пронзилась тьма,
И стало холодно и сыро.
Вдруг страх пришел, и вся душа,
Затихла, мягко так, уныло.

И эта тьма, как будто вечность,
Стоит над нами без конца,
И не избавиться., не время,
Всегда там свет, где будет тьма!