Лучшему другу

Мадина Торчакова
Пишу,
Не спеша наполняя лист смыслом.
О тебе.
Не скажу,
Что уж много мы лет рука об руку шли.
Ну, и что?
Один год, один час
Не лишен лучших мыслей.
От тебе,
О тебе каждый день говорю.
Я хочу,
Чтобы жизнь
Была яркою вспышкой,
И тебя в этот миг я с собой позову...