Сказка о Жабе и Розе 1 история

Екатерина Панькова
Однажды жила – была одна Жаба . Она была старая , ворчливая. Жила она в подвале одного очень богатого дома . Однажды владельцы дома купили розу . Посадили ее в горшок и поместили ее в подвал . Роза прижилась и расцвела . Хозяева за ней так ухаживали , что Жабе так завидно стало и она начала думать –«Как же от нее избавится?». Думала , думала да придумала. И первое что она придумала . Познакомиться . «Как тебя зовут ?»:спросила Жаба . «Я Роза»: ответила цветущая  роза.А что было дальше я расскажу в следующей истории.