Черный человек

Чупуска
Черные,черные мысли,
В черной,черной ночи.
Черные,черные тексты,
Снова пишу я в тиши.
Черное,черное сердце
Бьется гулко в груди.
Черный,черный кофе,
И снова вся ночь впереди.
Черные,черные руки,
Водят опять по листку.
Черные,черные губы,
Шепчат мне рифму свою.
Черный,черный человек,
Живет у каждого в душе.
Мой злобный,личный муз,
Я так рад тебе!
Заходи,не стесняйся!
Чего же тебе?
Черные мысли,на черной руке?
Немного приправим,депрессией,злом.
А в черную чашу,мы слезы нальем.
Десерт приготовим,из криков и стонов.
Ну что мой родной?
Хоть немного доволен?
Я вижу...
Наелся...
И скоро рассвет.
А ночью услышу,
Твое:"Ну привет".