Муза

Виталий Гурский
 (Без ложной скромности)

Непостоянство- сколько прегрешений!-
С кем, Муза ты, подумать, не спала!-
Бальмонт, Некрасов, Пушкин, Фет, Есенин-
Однажды ночь со мною провела...

                11 марта 2018 года