Чары. О великолепной! О заглядывающей!

Серж Пьетро 1
  Когда Ты нежно смотришь мне в глаза,
Мне не найти минуты лучшей!
И среди тысяч неотложных дел и восхищающих красой своей вещей
Считаю самым важным думать постоянно о Тебе -
Волшебной, в глаза счастья своего заглядывающей!