Кто кумир

Андрей Серов 5
Не лги ,не бойся и не трусь.
Врагов всегда сметала Русь.
Взгляни в себя,взгляни на мир.
Где правда жизни ?Кто кумир ?

Пройдись по прошлому страны,
Героев тьму узреешь ты.
Они на страже все стоят,
На нас из прошлого глядят.

Будь их достоин .И тогда,
Твой русский дух найдет тебя.
Встань в  строй защитников Руси,
Щитом закрыв всех от беды.

       27.02.2018 г.