Левые проиграли выборы в России

Людмила Ефанова
Не Грудинин проиграл,
А "Левый союз".
Зачем выбрали его,
Спорить не берусь.
Видно лучше не нашли,
Не было других,
Кто бы мог собой сплотить,
Разобщенных их.
А,Грудинина народ
Ну, совсем не знал,
Даже те, кто за него
Проголосовал.
Не известен, не знаком
Был Грудинин им.
Да, к тому же про счета
Свои позабыл.

Потеряли левые
Мудрость и задор,
Бизнесом заклеены
Их умы и дом.
Бессеребренников там
Уже не найти.
Народ верить им не стал,
Пошел в  путины.
    19.03.18г