Весною дышит акварель

Анфиса Соколова
Весна мятежная размыта,
Как акварель, слегка-слегка.
И всё же солнцем не забыта
В луче  пугливая строка.

Ещё ночные холода
По утру сковывают лужи,
Но ждёт апрельская вода
Вновь яркой кисти вместо стужи.
19.03.2018.

рис. Grzegorz Wrobel