Максималистичное

Оксана Пустовая
Я не требую невозможного.
Просто мне не нужна половина
Дружбы или любви осторожной.
Не могу зарастать паутиной
В ожидании лучших условий,
Лучших поводов и погоды.
Устаю я от предисловий
И(увы) описаний природы.