Ты обещал

Виктория Кириндась
Мы шли с тобою по траве
Слегка промокшей от росы
Мы были счастливы вполне
И ты дарил мне все цветы

Все звёзды мира и луну
Ты подарить мне обещал
Ты крепко за руку держал
И всё слова любви шептал

Ты говорил, что вместе мы
Преодолеем все преграды
И будет в жизни только смех,
Который станет нам наградой

Я долго слушала тебя
Ловила с каждым вздохом слово
Но слов своих ты не сдержал
Ты - обещал, ты - обещал...