Я. А чуть позже - Ты

Ксения Положенцева
Холод. Безмолвие. Мрак.
Взгляд. Просто взгляд. Ничей.
Бог? Вечный дух иль маг?
Ночь...Бесконечность ночей.

   Шорох.Стенание.Всхлип.
   Атомы. Первотолчок.
   Свет. Суета.Хрип.
   Хаос. Вращение. Волчок.

Звезды.Галактики. Боги.
Твердь. Океаны.Сезам.
Головы.Руки и ноги.
Души, сердца и глаза.

   Неандертальцы.Китайцы
   Будда.Христос. Магомет.
   Хлеб.Колбаса и яйца.
   "Ядерным взрывам-нет!"

Библия и хризантемы.
Клятвы.Молитвы. Мечты
Четко. По заданным схемам.
Я.А чуть позже-Ты.